Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | dicke Scheiben Schweinefilet |
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200 | g | Hühnerleber |
200 | g | Champignons, geputzt |
100 | g | Öl |
50 | g | Räucherspeck |
1 | Stk | Zwiebel, fein geschnitten |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fleischscheiben salzen, pfeffern und in Mehl wenden, in erhitztem Fett auf beiden Seiten knusprig braten und auf die Anrichteplatte legen und warm stellen.
- Etwas Fett abgießen und den in kleine Stücke geschnittenen Räucherspeck darin braten kann. Kleingeschnittene Zwiebeln beigeben, kurz dünsten. Die grob zerschnittene Hühnerleber und die Pilze hinzufügen, salzen, pfeffern, mit Paprika und feingeschnittener Petersilie bestreuen, bei starker Hitze 2-3 min. dünsten. Anschließend auf den Fleischscheiben verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Bratkartoffeln oder Reis als Beilage reichen.
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