Schweinefilet mit Pfeffersoße
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | Schweinefilets |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | EL | Öl |
| 3 | EL | Weißwein |
| 2 | EL | Crème Fraiche |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schweinefilets salzen, mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, in Öl halb-englisch braten und warm stellen.
- Den Bratenrückstand mit Wein und mit Crème fraiche auffüllen, Pfefferkörner beigeben und cremig einkochen.
- Die Schweinefilets auf Tellern anrichten und mit der Pfeffersoße übergießen. Mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Eventuell mit Balsamico und Pfefferkörnern dekorieren. Dazu passt Spargel und Kroketten.
User Kommentare