Schweinefilet-Spieß
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Schweinefilet |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika, rot, grün und gelb |
| 1 | Pa | Frankfurter Würstchen |
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 4 | Schb | Hamburger Speck |
| 1 | Prise | Salz aus der Mühle |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 6 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch von Sehnen und Häuten befreien und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
- Paprika in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und vierteln, die Würstchen in größere Stücke teilen, Speck einrollen.
- Grillspieße einölen und die vorbereiteten Zutaten in bunter Reihenfolge daraufstecken.
- Salz, Pfeffer und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit dem Öl verrühren. Fleisch und Gemüse damit bestreichen und unter häufigem Wenden etwa 10-15 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Auf Tellern mit geraffelten Bratkartoffeln, Zwiebelsenf, Knoblauchbutter und Essiggurkerl anrichten.
User Kommentare