User Kochbuch "Pasti 612"

Kochbuch "Pasti 612" des Users Return.

Kernölpesto

Kernölpesto

55 Bewertungen

Das Kernölpesto hält sich einige Wochen im Kühlschrank. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Steiermark.

Oliven-Snack

Oliven-Snack

34 Bewertungen

Zum Grillen oder einfach als zwischendurch, Oliven-Snack ist ein einfaches Rezept und ideal zum Vorbereiten

Antipasti mit Melanzani

Antipasti mit Melanzani

15 Bewertungen

Diese Antipasti mit Melanzani schmeckt lauwarm und kalt sehr köstlich. Ein Rezept für ein mediterranes Buffet.

Eingelegte Zwiebel

Eingelegte Zwiebel

31 Bewertungen

Die eingelegte Zwiebel passen zu jeder Jause, aber auch zu einer guten Bratwurst. Das Rezept ist einfach und einige Wochen sind die Zwiebel haltbar.

Jausenbällchen

Jausenbällchen

38 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Frischkäse-Bällchen aus Joghurt für 2 Wochen in Kräuteröl eingelegt, was ihnen einen pikanten Geschmack verleiht.

Marinierte Eierschwammerl

Marinierte Eierschwammerl

31 Bewertungen

Marinierte Eierschwammerl ist ein köstliches Rezept für eine sommerliche Antipasti. Am besten schon am Vortag zubereiten.

Feigen mit Parmaschinken

Feigen mit Parmaschinken

43 Bewertungen

Eine aromatische Vorspeise oder zum Apperitiv ist dieses Rezept von den Feigen mit Parmaschinken und frischer Mascarponecreme.

Palatschinken mit Lachs und Brunch Kren

Palatschinken mit Lachs und Brunch Kren

25 Bewertungen

Köstliche Palatschinken mit Lachs und Brunch Kren sind immer willkommen. Ein herzhaftes Rezept für die ganze Familie.