Marinierte Eierschwammerl

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Stk | Zitronen |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
10 | Bl | Thymian |
1 | Prise | Zucker |
1 | Schuss | Balsamico-Essig (weiß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die marinierten Eierschwammerl zuerst die Pilze putzen. Die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen, die Pilze kurz darin anbraten. Zitronensaft und -schale, Weißwein, Knoblauch und die Thymianblättchen dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles drei Minuten köcheln lassen, den Essig dazugeben und alles abkühlen und im Kühlschrank ziehen lassen.
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