Palatschinken mit Lachs und Brunch Kren

Köstliche Palatschinken mit Lachs und Brunch Kren sind immer willkommen. Ein herzhaftes Rezept für die ganze Familie.

Palatschinken mit Lachs und Brunch Kren Foto Brunch

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mehl
200 ml Milch
2 Stk Eier
30 g Butter für die Pfanne
75 ml Prosecco
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)

Zutaten für die Fülle

200 g Brunch Kren
200 g Räucherlachs in Scheiben

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken mit Lachs und Brunch Kren zuerst Mehl, Milch, Eier, Prosecco und Salz zu einem dickflüssigen Teig rühren.
  2. Schnittlauch fein schneiden und dem Teig zufügen.
  3. In einer beschichteten Pfanne Butter heiß werden lassen und portionsweise aus dem Teig Palatschinken ausbacken. Danach die Palatschinken auskühlen lassen und kalt stellen.
  4. Für die Fülle: Eier trennen, aus dem Eiklar einen festen Eischnee schlagen. Brunch Kren danach unterheben.
  5. Die Palatschinken mit der Fülle füllen und jeweils eine Scheibe Räucherlachs in die Mitte geben. Dann fest einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In vier cm große Häppchen schneiden und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

spaghetti-mit-shrimps-in-brunch-sauce.png

SPAGHETTI MIT SHRIMPS IN BRUNCH-SAUCE

Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind die Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce. Das Lieblings - Rezept von vielen Kindern.

vegetarischer-nudelauflauf.png

VEGETARISCHER NUDELAUFLAUF

Ein köstlicher vegetarischer Nudelauflauf gelingt mit diesem wunderbaren Rezept. Herzhaft einfach zum Nachkochen mit Brunch.

kartoffel-putenfleisch-auflauf.png

KARTOFFEL-PUTENFLEISCH AUFLAUF

Dieses Rezept von Kartoffel-Putenfleisch Auflauf gelingt immer. Ein einfaches Mittagessen, ideal zum vorbereiten.

zarte-schokoherzen.jpg

ZARTE SCHOKOHERZEN

Diese zarten Schokoherzen sind immer willkommen. Ein herrliches Rezept für süße Momente.

thunfischaufstrich.png

THUNFISCHAUFSTRICH

Ein herrlicher Thunfischaufstrich mit Brunch verfeinert schmeckt herrlich. Das Rezept wird mit Gurkerl, Tomaten und Zwiebel verfeinert.

vanilleknopfchen.jpg

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

User Kommentare

MaryLou

Auf die Idee muss man einmal kommen, Palatschinken zu machen mit Prosecco und Lachs! Diese Art mache ich mir am Sonntag zum Frühstück, ich bin schon gespannt ob sie mir so schön gelingen wie auf dem Bild.

Auf Kommentar antworten

Millavanilla

So ein toller Snack - ich liebe Lachs. Das Rezept habe ich schon in meinem Kochbuch gespeichert und dies wird demnächst ausprobiert. Super!!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Eine Frage zum Spinat

am 01.04.2021 10:55 von snakeeleven

Oh La La...

am 01.04.2021 10:20 von Zwiebel