Palatschinken mit Lachs und Brunch Kren

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mehl |
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200 | ml | Milch |
2 | Stk | Eier |
30 | g | Butter für die Pfanne |
75 | ml | Prosecco |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch (fein geschnitten) |
Zutaten für die Fülle
200 | g | Brunch Kren |
---|---|---|
200 | g | Räucherlachs in Scheiben |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Palatschinken mit Lachs und Brunch Kren zuerst Mehl, Milch, Eier, Prosecco und Salz zu einem dickflüssigen Teig rühren.
- Schnittlauch fein schneiden und dem Teig zufügen.
- In einer beschichteten Pfanne Butter heiß werden lassen und portionsweise aus dem Teig Palatschinken ausbacken. Danach die Palatschinken auskühlen lassen und kalt stellen.
- Für die Fülle: Eier trennen, aus dem Eiklar einen festen Eischnee schlagen. Brunch Kren danach unterheben.
- Die Palatschinken mit der Fülle füllen und jeweils eine Scheibe Räucherlachs in die Mitte geben. Dann fest einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In vier cm große Häppchen schneiden und servieren.
User Kommentare
Auf die Idee muss man einmal kommen, Palatschinken zu machen mit Prosecco und Lachs! Diese Art mache ich mir am Sonntag zum Frühstück, ich bin schon gespannt ob sie mir so schön gelingen wie auf dem Bild.
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So ein toller Snack - ich liebe Lachs. Das Rezept habe ich schon in meinem Kochbuch gespeichert und dies wird demnächst ausprobiert. Super!!
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Einen Palatschinkenteig mit Prosecco zu machen, das macht mich richtg neugierig. Das werde ich auf jeden Fall probieren.
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