Palatschinken mit Lachs und Brunch Kren

Köstliche Palatschinken mit Lachs und Brunch Kren sind immer willkommen. Ein herzhaftes Rezept für die ganze Familie.

Palatschinken mit Lachs und Brunch Kren Foto Brunch

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mehl
200 ml Milch
2 Stk Eier
30 g Butter für die Pfanne
75 ml Prosecco
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)

Zutaten für die Fülle

200 g Brunch Kren
200 g Räucherlachs in Scheiben

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken mit Lachs und Brunch Kren zuerst Mehl, Milch, Eier, Prosecco und Salz zu einem dickflüssigen Teig rühren.
  2. Schnittlauch fein schneiden und dem Teig zufügen.
  3. In einer beschichteten Pfanne Butter heiß werden lassen und portionsweise aus dem Teig Palatschinken ausbacken. Danach die Palatschinken auskühlen lassen und kalt stellen.
  4. Für die Fülle: Eier trennen, aus dem Eiklar einen festen Eischnee schlagen. Brunch Kren danach unterheben.
  5. Die Palatschinken mit der Fülle füllen und jeweils eine Scheibe Räucherlachs in die Mitte geben. Dann fest einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In vier cm große Häppchen schneiden und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
447
Fett
25,00 g
Eiweiß
20,65 g
Kohlenhydrate
32,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce

SPAGHETTI MIT SHRIMPS IN BRUNCH-SAUCE

Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind die Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce. Ein Rezept, das bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt ist.

Kartoffel-Putenfleisch Auflauf

KARTOFFEL-PUTENFLEISCH AUFLAUF

Dieses Rezept von Kartoffel-Putenfleisch Auflauf gelingt immer. Ein einfaches Mittagessen, ideal zum vorbereiten.

Vegetarischer Nudelauflauf

VEGETARISCHER NUDELAUFLAUF

Ein köstlicher vegetarischer Nudelauflauf gelingt mit diesem wunderbaren Rezept. Herzhaft einfach zum Nachkochen mit Brunch.

Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping

DONAUWELLEN CUPCAKES MIT BUTTRIG-FRISCHEM TOPPING

Köstliche Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping sehen umwerfend aus. Das Rezept zum Nachbacken und genießen.

Cremige Gemüsepfanne

CREMIGE GEMÜSEPFANNE

Diese cremige Gemüsepfanne ist speziell für die vegetarische Küche. Das Rezept mit Zucchini, Kartoffeln und Tomaten.

Scharfer Nudelsalat

SCHARFER NUDELSALAT

Ein pikant - scharfer Nudelsalat darf auf keinen Partybuffet fehlen. Hier das einfache Rezept aus der feurigen Kochecke.

User Kommentare

MaryLou

Auf die Idee muss man einmal kommen, Palatschinken zu machen mit Prosecco und Lachs! Diese Art mache ich mir am Sonntag zum Frühstück, ich bin schon gespannt ob sie mir so schön gelingen wie auf dem Bild.

Auf Kommentar antworten

Millavanilla

So ein toller Snack - ich liebe Lachs. Das Rezept habe ich schon in meinem Kochbuch gespeichert und dies wird demnächst ausprobiert. Super!!

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Einen Palatschinkenteig mit Prosecco zu machen, das macht mich richtg neugierig. Das werde ich auf jeden Fall probieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67