Oliven-Snack

Zum Grillen oder einfach als zwischendurch, Oliven-Snack ist ein einfaches Rezept und ideal zum Vorbereiten

Oliven-Snack

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Oliven, gemischt
0.5 Stk Zitrone, Saft
1 EL Koriandersamen
1 EL Thymian
3 Stk Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Oliven abseihen. Falls Sie keine entkernten Oliven haben, diese auf einem Schneidbrett mit der flachen Seite des Messers etwas andrücken und entkernen (Oliven nicht zerdrücken).
  2. Nun Knoblauch und Thymian hacken, Koriandersamen mittels Mörser zerstossen.
  3. Oliven, Knoblauch, Thymian, Koriander, Zitronensaft und Olivenöl vermengen und bei Bedarf salzen (wahrscheinlich sind die Oliven für sich schon salzig genug).
  4. Mindestens 1 Stunde kaltstellen und zu gegrilltem bzw. griechischem Essen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE