Oliven-Snack

Zum Grillen oder einfach als zwischendurch, Oliven-Snack ist ein einfaches Rezept und ideal zum Vorbereiten

Oliven-Snack

Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Oliven, gemischt
0.5 Stk Zitrone, Saft
1 EL Koriandersamen
1 EL Thymian
3 Stk Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Oliven abseihen. Falls Sie keine entkernten Oliven haben, diese auf einem Schneidbrett mit der flachen Seite des Messers etwas andrücken und entkernen (Oliven nicht zerdrücken).
  2. Nun Knoblauch und Thymian hacken, Koriandersamen mittels Mörser zerstossen.
  3. Oliven, Knoblauch, Thymian, Koriander, Zitronensaft und Olivenöl vermengen und bei Bedarf salzen (wahrscheinlich sind die Oliven für sich schon salzig genug).
  4. Mindestens 1 Stunde kaltstellen und zu gegrilltem bzw. griechischem Essen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE