Antipasti mit Melanzani

Diese Antipasti mit Melanzani schmeckt lauwarm und kalt sehr köstlich. Ein Rezept für ein mediterranes Buffet.

Antipasti mit Melanzani

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Melanzani
2 EL Olivenöl
1 Prise Kräutersalz
1 Schuss Zitronensaft
1 Schuss Balsamico-Essig (rot)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Antipasti mit Melanzani zuerst die Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl beidseitig braten.
  2. Etwas abkühlen lassen. Zitronensaft, Balsamicoessig und Kräutersalz verrühren und die Gemüsescheiben damit beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

Zucchini-Antipasti

ZUCCHINI-ANTIPASTI

Einfach und schnell in der Zubereitung ist die Zucchini-Antipasti. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.

User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Ich würde die Melanzani vorher noch salzen und ruhen lassen damit Wasser gezogen wird, dadurch werden die Melanzani beim Backen nicht zu fett.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE