Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Shanshi.
Das Rezept für die Veganen Frühlingsrollen mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln bieten eine herrliche Abwechslung auf dem Teller.
Das Rezept für die japanischen Rotkraut Teigtaschen (gyoza) ist vegan und einfach in der Herstellung.
Das Rezept für die japanischen Tan Tan Wraps eignet sich hervorragend für eine Party, da sie bequem im Stehen genossen werden können.
Das Rezept für die knusprigen Garnelen in Kokos-Panko Panade wird mit einer Sweet-Chili-Sauce serviert.
Das Rezept für den Chinesischen Wolfsbarsch wird mit knackigem Gemüse und würziger Sojasauce serviert.
Das Rezept für das zarte Beef Tartar mit Krabbenchips verwöhnt mit vielen japanischen Geschmacksrichtungen.
Das Rezept für das köstliche Gelbe Curry mit Garnelen und Tamarinde ist voller köstlicher Geschmäcker der asiatischen Küche.
Das Rezept für das selbstgemachte Chiliöl mit Crunch ist feurig, vegan und kann sehr vielseitig eingesetzt werden.
Das Rezept für den Lachs mit Sticky Sojasauce ist schnell zubereitet und bietet eine köstliche Abwechslung auf dem Esstisch.
Diese goldbraun frittierten Sesambällchen mit roter Bohnenpaste sind ein Klassiker der asiatischen Küche. Ein Rezept zum Tee oder als Dessert.