Alle Rezepte von User 'Shanshi"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Shanshi.

Vegane Frühlingsrollen

Vegane Frühlingsrollen

1 Bewertung

Das Rezept für die Veganen Frühlingsrollen mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln bieten eine herrliche Abwechslung auf dem Teller.

Japanische Rotkraut Teigtaschen

Japanische Rotkraut Teigtaschen

1 Bewertung

Das Rezept für die japanischen Rotkraut Teigtaschen (gyoza) ist vegan und einfach in der Herstellung.

Tan Tan Wraps

Tan Tan Wraps

4 Bewertungen

Das Rezept für die japanischen Tan Tan Wraps eignet sich hervorragend für eine Party, da sie bequem im Stehen genossen werden können.

Garnelen in Kokos-Panko Panade

Garnelen in Kokos-Panko Panade

6 Bewertungen

Das Rezept für die knusprigen Garnelen in Kokos-Panko Panade wird mit einer Sweet-Chili-Sauce serviert.

Chinesischer Wolfsbarsch

Chinesischer Wolfsbarsch

4 Bewertungen

Das Rezept für den Chinesischen Wolfsbarsch wird mit knackigem Gemüse und würziger Sojasauce serviert.

Beef Tartar mit Krabbenchips

Beef Tartar mit Krabbenchips

1 Bewertung

Das Rezept für das zarte Beef Tartar mit Krabbenchips verwöhnt mit vielen japanischen Geschmacksrichtungen.

Gelbes Curry mit Garnelen und Tamarind

Gelbes Curry mit Garnelen und Tamarind

2 Bewertungen

Das Rezept für das köstliche Gelbe Curry mit Garnelen und Tamarinde ist voller köstlicher Geschmäcker der asiatischen Küche.

Selbstgemachtes Chili-Öl mit Crunch

Selbstgemachtes Chili-Öl mit Crunch

1 Bewertung

Das Rezept für das selbstgemachte Chiliöl mit Crunch ist feurig, vegan und kann sehr vielseitig eingesetzt werden.

Lachs mit Sticky Sojasauce

Lachs mit Sticky Sojasauce

1 Bewertung

Das Rezept für den Lachs mit Sticky Sojasauce ist schnell zubereitet und bietet eine köstliche Abwechslung auf dem Esstisch.

Sesambällchen mit roter Bohnenpaste

Sesambällchen mit roter Bohnenpaste

1 Bewertung

Diese goldbraun frittierten Sesambällchen mit roter Bohnenpaste sind ein Klassiker der asiatischen Küche. Ein Rezept zum Tee oder als Dessert.