Kochbuch "Kirschen" des Users Tvoge.
Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.
Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.
Das Rezept für eine Sauerkirschkonfitüre ist einfach und geht schnell von der Hand. Ein perfektes Rezept um die eigenen Kirschen zu verarbeiten.
Dieses Kirschenmarmelade Rezept bekommt durch die Beigabe von Limetten eine sehr intensivere und würzigere Note.
Das Kirschenkompott passt perfekt zu Süßspeisen. Das Rezept ist erfrischend und auch solo genossen wunderbar.
Das fruchtig scharfe Kirschen Chutney - Rezept lässt sich perfekt zu Fleischspeisen oder zu süßen Gerichten kombinieren.
Punsch-Kirschen ist ein einfaches Rezept, ob als schnelles Dessert oder einfache Füllung für Kuchen etc.
Die Likörkirschen schmecken zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein Rezept für Erwachsene.