Kochbuch "Lamm" des Users Ullis.
Lammrollbraten mit Rosmarin ist der reinste Gaumenschmaus. Für alle Lammliebhaber ist dieses Rezept ein Gedicht.
Marinierte Lammkoteletts schmecken sehr aromatisch. Für dieses Rezept unbedingt frischen Rosmarin verwenden.
Eine wahre Spezialität ist dieser Lammbraten. Das Rezept sorgt für wahre Genussmomente.
Wir stellen ihnen hier ein einfaches Rezept von einem Lammbraten vor. Passt wunderbar am Ostersonntag. Hierbei wird ein Lammbratenbein verwendet.
Eine besondere Köstlichkeit ist dieses Rezept von der Lammkeule gebraten. Für alle Liebhaber von Lammgerichten.
Lammkeule in Rotweinsoße ist genau das Richtige für besondere Anlässe. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Irish Stew, ein Eintopf mit Lamm und Speck ist eine Variante zum Nachkochen. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.
Ein Lammbraten mit Kartoffel hat man nicht alle Tage. Wunderbar mit Preiselbeeren kann das Rezept angerichtet werden.