Lammbraten

Wir stellen ihnen hier ein einfaches Rezept von einem Lammbraten vor. Passt wunderbar am Ostersonntag. Hierbei wird ein Lammbratenbein verwendet.

Lammbraten

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Lammbratenbein
2 Bund Kräuter
0.5 TL Pfeffer
0.5 Tasse Rotweinessig
1 Tasse Olivenöl
6 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen und ebenfalls fein schneiden.
  2. Nun eine Marinade aus Öl, Kräutern, Knoblauch, Essig und Pfeffer bereiten. Das Fleisch 24 Stunden darin einlegen.
  3. Am nächsten Tag das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Das Fleisch in einen Bräter legen und 45 Minuten darin braten.

Tipps zum Rezept

Sie können Kräuter wie Dill, Oregano, Petersilie oder Thymian verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE