Lammbraten

Wir stellen ihnen hier ein einfaches Rezept von einem Lammbraten vor. Passt wunderbar am Ostersonntag. Hierbei wird ein Lammbratenbein verwendet.

Lammbraten Foto studioM / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Lammbratenbein
2 Bund Kräuter
0.5 TL Pfeffer
0.5 Tasse Rotweinessig
1 Tasse Olivenöl
6 Stk Knoblauchzehen

Zeit

60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen und ebenfalls fein schneiden.
  2. Nun eine Marinade aus Öl, Kräutern, Knoblauch, Essig und Pfeffer bereiten. Das Fleisch 24 Stunden darin einlegen.
  3. Am nächsten Tag das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Das Fleisch in einen Bräter legen und 45 Minuten darin braten.

Tipps zum Rezept

Sie können Kräuter wie Dill, Oregano, Petersilie oder Thymian verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
71
Fett
0,32 g
Eiweiß
2,88 g
Kohlenhydrate
13,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

E-Scooter

am 22.09.2021 19:39 von Pesu07

Frühstück im Bett

am 22.09.2021 17:08 von alpenkoch

spontane Ausrufe

am 22.09.2021 17:02 von alpenkoch