Marinierte Lammkoteletts
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Lammkoteletts |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Zweig | Rosmarin |
| 0.5 | Stk | frische Chilischote |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen, Chilischote von den Kernen befreien, Rosmarinnadeln vom Stiel zupfen.
- Knoblauch, Chili und Rosmarin klein hacken, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und die Koteletts damit einstreichen, in eine Dose legen, restliche Marinade darüber gießen und mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
- Eine ofenfeste Pfanne erhitzen, Lammkoteletts darin beidseitig scharf anbraten. Das Rohr auf 160° Heißluft vorheizen, Lammkoteletts ins Rohr geben und 30 Minuten darin garen.
- Heraus nehmen, Butter zugeben und 10 Minuten ruhen lassen. Danach gleich servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Speckfisolen und Kartoffel.
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