User Kochbuch "Beilagen"

Kochbuch "Beilagen" des Users Zuckerfee.

Polenta - Grundrezept

Polenta - Grundrezept

17.056 Bewertungen

Polenta - Grundrezept ist preiswert und eine feine Beilage mit wenigen Zutaten. Dieses Rezept kann beliebig variiert werden.

Polenta-Krapferl

Polenta-Krapferl

40 Bewertungen

Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.

Senf-Honig-Karotten

Senf-Honig-Karotten

71 Bewertungen

Das Senf-Honig-Karotten - Rezept ist toll als Antipasti oder zu Gegrilltem.

Klassischer Semmelknödel

Klassischer Semmelknödel

41.962 Bewertungen

Klassischer Semmelknödel ist eine tolle Beilage und wenn etwas übrig bleibt, können sie gut weiterverarbeitet werden. Ein vielseitiges Rezept.

Spätzleteig

Spätzleteig

45.838 Bewertungen

Dieser Spätzleteig schmeckt so köstlich und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Steirische Polentaknödel

Steirische Polentaknödel

374 Bewertungen

Eine Beilage in Kürbiskernen gewälzt sind steirische Polentaknödel. Wer Kürbiskerne liebt ist bei diesem Rezept genau richtig.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

2.059 Bewertungen

Damit das Geflügel zum Genuss wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Hier das Rezept für zwei Varianten - als Fülle oder als Beilage.

Apfelrotkraut

Apfelrotkraut

939 Bewertungen

Ein Apfelrotkraut wird immer gern zu Wild gegessen. Das Rezept mundet aber auch zu Gans oder Ente.