User Kochbuch "Beilagen"

Hier sehen Sie das Kochbuch "Beilagen" des Users Zuckerfee.

polenta.jpg

Polenta - Grundrezept

16.923 Bewertungen

Dieses Rezept wird auf ein Backblech aufgestrichen, gebacken und anschließend in Stücke geschnitten.

polenta-krapferl.jpg

Polenta-Krapferl

40 Bewertungen

Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.

senf-honig-karotten.jpg

Senf-Honig-Karotten

70 Bewertungen

Das Senf-Honig-Karotten - Rezept ist toll als Antipasti oder zu Gegrilltem.

klassischer-semmelknoedel.jpg

Klassischer Semmelknödel

41.604 Bewertungen

Klassischer Semmelknödel ist eine tolle Beilage und wenn etwas übrig bleibt können sie gut weiter verarbeitet werden. Ein vielseitiges Rezept.

spaetzleteig.jpg

Spätzleteig

45.271 Bewertungen

Dieser Spätzleteig schmeckt so köstlich und ist im Nu zubereitet. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.

steirische-polentaknoedel.jpg

Steirische Polentaknödel

366 Bewertungen

Eine Beilage in Kürbiskernen gewälzt sind steirische Polentaknödel. Wer Kürbiskerne liebt ist bei diesem Rezept genau richtig.

semmelfuelle-fuer-gans-ente-oder-huhn.jpg

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

2.049 Bewertungen

Damit ihr Geflügel zum Genuss wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

apfelrotkraut.jpg

Apfelrotkraut

906 Bewertungen

Ein Apfelrotkraut wird immer gern zu Wild gegessen. Das Rezept mundet aber auch zu Gans oder Ente.