Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users algarve.
Bruschetta ist eigentlich eine traditionelle italienische Antipasti. Hier das abgewandelte Rezept von den Bruschetta mit Brunch.
Entdecken Sie hier ein köstliches Rezept für eine knusprig gebratene Ente.
Dieses einfache Kürbiscremesuppen Rezept ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt sicher der ganzen Familie.
Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.
Bei diesem köstlichen und super einfachen Rezept schmeckt man den Wald so richtig raus.
Würzig und zart zugleich so schmeckt unser Schollenfilet sous vide - hier das Rezept.
Kabeljaufilet im Gemüsebett mit der Niedertemperatur-Gar-Methode Sous Vide schmeckt einfach herrlich.
Lachs Sous Vide bedeutet das Niedrigtemperaturgaren im Vakuum-Beutel - so wird der Lachs zum absoluten Geschmackserlebnis.
Besonders im Sommer und Frühherbst hat der köstliche Hokkaido-Kürbis Saison - die Zubereitung per Sous Vide ist dafür wie geschaffen.
Mit der Sous Vide Methode wird das Selchkarree zart und das Sauerkraut behält seinen saftigen Geschmack.