Kochbuch "Mampfi 11" des Users alpenkoch.
Ob als Beilage zu Fleisch oder vegetarische Hauptspeise mit brauner Butter, die Bärlauchspätzle sind eine leichte Rezept - Idee in der Frühlingszeit.
Das Rezept für das frühlingshafte Bärlauch Risotto ist der kulinarische Hochgenuss für den Sommeranfang!
Was wäre der Frühling ohne eine köstliche Bärlauchsuppe. Hier dazu ein feines Rezept aus Omas Kochbuch.
Die schmackhafte Bärlauchsauce eignet sich zu Fisch und Fleischgerichten oder auch für Pasta. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.
Eine deftige Hauptspeise im Frühling sind diese Kartoffelnudeln mit Speck und Bärlauch. Hier dazu das Rezept.
Ein herrliches-vegetarisches Mittagessen sind die Bärlauch-Kartoffel-Puffer. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Grüner Spargel mit Bärlauchbutter passt sehr gut zu Steaks. Ein köstliches Beilagen - Rezept nach der langen Winterszeit.
Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.
Die perfekte Vorspeise im Frühling ist diese köstliche Bärlauchsuppe. Ein Rezept für das Ostermenü.