Bärlauchsuppe

Erstellt von isa1991

Die perfekte Vorspeise im Frühling ist diese köstliche Bärlauchsuppe. Ein Rezept für das Ostermenü.

Bärlauchsuppe

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Bärlauch
100 ml Schlagobers
1 l Gemüsebrühe
2 Stk Kartoffel
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Bärlauch gut waschen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen.
  2. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Bärlauch dazugeben. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Alles etwa 15 min köcheln lassen. Zum Schluss das Schlagobers dazugeben und alles gut mixen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE