Bärlauchsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Schlagobers |
| 2 | Bund | Bärlauch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Mehl |
| 2 | EL | Butter |
| 250 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bärlauch waschen und grob hacken. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Bärlauch einrühen und nochmals aufkochen lassen.
- Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, kurz anrösten und mit Bärlauchsuppe unter Rühren aufgießen.
- Die Suppe 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schlagobers verfeinern.
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