Bärlauchspätzle

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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch gut waschen, abtropfen lassen und mit der Milch pürieren. Dann Mehl, Eier, Salz und den pürierten Bärlauch mit der Milch zu einem glatten Teig rühren.
- Anschließend Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und durch ein Spätzlesieb den Teig einrühren. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen und kalt abschrecken.
Tipps zum Rezept
Ist der Teig zu fest, kann noch etwas Milch oder Wasser hinzugefügt werden.
User Kommentare
Die Bärlauchspätzle essen wir gerne mit einer Gorgonzolasauce oder einer anderen Käsesauce mit würzigen Käse.
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Die Bärlauchspätzle essen wir gerne mit einer Gorgonzolasauce oder einer anderen Käsesauce mit würzigen Käse.
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