Kochbuch "Mampfi 110" des Users alpenkoch.
Der Eierlikörkuchen ist eine echte Backspezialität. Ein Rezept, das immer gelingt und beim Nachmittagskaffee mit Freunden nicht fehlen darf.
Selbstgemachtes Heidelbeerkompott schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht in der Heidelbeersaison.
Muffins sind relativ rasch in der Zubereitung und gelingen immer. Hier ein Rezept für Apfelmuffins, die man mit Zucker bestreut und serviert.
Der Ribiselkuchen mit Schneehaube ist schneller verspeist als gebacken. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Bei der steirischen Kürbiscremesuppe darf natürlich das Kernöl nicht fehlen. Hier das delikate Herbst - Rezept.
Grillhähnchen nach mittelöstlicher Art wird mit einer köstlichen Füllung aus Couscous und anderen Zutaten gefüllt. Ein Rezept für Genießer.
In der Frühlingszeit sind die Maiwipferl im Wald zum Pflücken bereit. Hier ein köstlcihes Pesto Rezept mit Fichtenwipferl zum einfachen Nachmachen.
Ob als Snack oder Beilage - den sauren Wurstsalat bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu und können ihn bei jedem Anlass servieren.
Macarons sind absolut köstlich - sie schmelzen im Mund. Es gibt so viele köstliche Rezept-Variationen, hier eins davon: