Saurer Wurstsalat

Ob als Snack oder Beilage - den sauren Wurstsalat bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu und können ihn bei jedem Anlass servieren.

Saurer Wurstsalat

Bewertung: Ø 4,2 (141 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
350 g Wurst
2 Stk Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Bohnen, Kidney

Zutaten Für die Marinade

100 ml Wasser
6 EL Essig
5 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Wurst in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden.
  2. Mais und Bohnen aus der Dose in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  3. Aus Wasser, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade anrühren. Das Dressing über den Salat gießen und einige Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE