Saurer Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
350 | g | Wurst |
2 | Stk | Paprika |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Bohnen, Kidney |
Zutaten Für die Marinade
100 | ml | Wasser |
---|---|---|
6 | EL | Essig |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Wurst in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden.
- Mais und Bohnen aus der Dose in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Aus Wasser, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade anrühren. Das Dressing über den Salat gießen und einige Minuten ziehen lassen.
User Kommentare
Ein Wurtssalat ist immer lecker, ausserdem ist es eine super Möglichkeit die Reste vom Kühlschrank zu verarbeiten.
Auf Kommentar antworten