Kochbuch "Parmesan" des Users cassandra.
Als Beilage sind sie sehr luftig und leicht die Parmesannockerl. Das Rezept ist auch in der Zubereitung relativ einfach und schnell.
Aus Margarine, Mehl und Sauerrahm entsteht diese Parmesansauce. Das Rezept passt gut zu gekochten Eiern oder Gemüsepudding.
Ein exzellentes Hauptgericht sind Polentataler mit Parmesan. Polenta schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Spaghetti mit Parmesan - Sahnesauce, wird natürlich mit Sahne bzw. Obers und Schmelzkese zum Genuss.
Das Rezept von den Parmesanstangerl ist schnell zubereitet. Dazu ein gutes Glas Wein und der nächste Spieleabend ist gerettet.
Die Parmesan-Chips schmecken als Snack für den kleinen Hunger oder als Fingerfood beim Fernsehabend. Ein tolle Rezept - Idee.
Diese Parmesanschnitten schmecken köstlich als Vorspeise oder auch zu einem Salatteller. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Der Polenta mit Parmesan ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch, ein tolles und einfaches Rezept für eine Sommerparty.
Dieses Rezept vom Parmesanmus passt zu vielen Gerichten, wie Lamm, Huhn oder Gegrilltem.