Polenta mit Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Suppe |
---|---|---|
180 | g | Polenta |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Tasse | Parmesan (gerieben) |
1 | EL | Öl für die Form |
200 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Polenta mit Parmesan das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und eine ofenfeste Form mit etwas Öl ausstreichen.
- Die Suppe in einem Topf aufkochen und Polenta dazugeben. Unter ständigem Rühren einige Minuten quellen lassen. Milch hinzugießen und weitere 10 Minuten quellen lassen. Dabei ständig rühren.
- Muskatnuss unterrühren und in die Polenta in die Form geben. Mit Parmesan bestreuen und im Backofen 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern vor dem Servieren garnieren.
User Kommentare