Parmesansauce

Aus Margarine, Mehl und Sauerrahm entsteht diese Parmesansauce. Das Rezept passt gut zu gekochten Eiern oder Gemüsepudding.

Parmesansauce

Bewertung: Ø 4,5 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
2 TL Mehl
150 ml Sauerrahm
3 EL Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
1 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Parmesansauce die Butter in einer Pfanne mit dem Mehl bei ständigem Rühren anschwitzen.
  2. Den Sauerrahm hinzufügen, leicht köcheln lassen und anschließend den geriebenen Parmesan hinzufügen und zu einer cremigen Masse verrühren.
  3. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und abkühlen lassen.

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