Parmesanschnitten

Diese Parmesanschnitten schmecken köstlich als Vorspeise oder auch zu einem Salatteller. Das Rezept stammt aus Südtirol.

Parmesanschnitten

Bewertung: Ø 4,0 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
5 EL Milch
2 Prise Salz und Pfeffer
5 EL Öl
4 Schb Toastbrot
4 EL Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier, die Milch, Salz und Pfeffer mit der Gabel in einer Schüssel vermengen und den Parmesan dazugeben.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Toast diagonal in Dreiecke schneiden, in die Schüssel tunken und vollsaugen lassen.
  3. Toast in der Pfanne von beiden Seiten braten.

Tipps zum Rezept

Statt Toastbrot können sie auch Weißbrot verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE