Parmesanschnitten

Diese Parmesanschnitten schmecken köstlich als Vorspeise oder auch zu einem Salatteller. Das Rezept stammt aus Südtirol.

Parmesanschnitten

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
5 EL Milch
2 Prise Salz und Pfeffer
5 EL Öl
4 Schb Toastbrot
4 EL Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier, die Milch, Salz und Pfeffer mit der Gabel in einer Schüssel vermengen und den Parmesan dazugeben.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Toast diagonal in Dreiecke schneiden, in die Schüssel tunken und vollsaugen lassen.
  3. Toast in der Pfanne von beiden Seiten braten.

Tipps zum Rezept

Statt Toastbrot können sie auch Weißbrot verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Eier Benedict

EIER BENEDICT

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE