Das Rezept für dieses Weihnachtsbaum-Zupfbrot mit gebackenem Camembert ist sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight auf dem Küchentisch. Lockere Germ trifft auf würzigen Käse, ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept für diesen fruchtigen Beeren Weihnachtsbaum begeistert nicht nur Kinder, die Früchte liefern uns ganz nebenbei Vitamin-C in der dunklen Jahreszeit.
Das Rezept für diesen fruchtigen Kiwi Weihnachtsbaum mit Granatapfelkernen verschönert jedes Buffet und ist rundherum gesund, mit viel Vitamin C für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept für Mince-Pie-Törtchen wird traditionell in Großbritannien zur Weihnachtszeit zubereitet und besitzt eine köstliche Füllung aus Äpfeln, Nüssen und Feigen.
Das Rezept für die schokoladige Biskuitrolle Bûche de Noël, was übersetzt soviel wie Weihnachtsbaumstamm bedeutet, wird traditionell in Frankreich gebacken.
Das Rezept für den spanischen Dreikönigskuchen Bolo de Rei, ähnelt dem regionalen katalonischen Tortell de Reis, enthält aber wesentlich mehr Trockenfrüchte die zuvor in Portwein eingelegt werden.