Kochbuch "zu Abend" des Users elisaKOCHT.
Ein raffiniertes Vorspeisen - Rezept ist das Gemüseaspik. Das vegetarische Rezept wird auch gerne für ein Buffet gekocht.
Dieses Rezept für Aspik mit Okra, Wachteleiern und Kaviar sorgt für wahre Gaumenfreuden.
Das Rezept für den Shrimp-Ei-Cocktail in Aspik ist die ideale Vorspeise, die Sie beim Heringsschmaus servieren können.
Selbstgemachte Mayonnaise schmeckt bedeutend besser, als ein Fertigprodukt. Versuchen sie dieses Rezept mit Qimiq.
Ein wahrer Genuss ist das Gemüse Schinken Sulz mit Kernöl Zwiebel. Ihre Gäste weden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Die köstliche Presswurst mit Kernöl ist eine sättigende und schnell zubereitete Jause. Ein Rezept für heiße Sommertage.
Rosegger Fischaspik ist einfach köstlich. Vor allem im schönen Kärnten wird das Rezept oft und gerne verwendet.
Das Rezept für Spargelsülze ist eine Mischung aus Spargel und Schinken die in Gelee eingelegt werden.