Presswurst mit Kernöl
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Sulz bzw. die Presswurst nach Grundrezept zubereiten oder beim Fleischhauer kaufen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Danach die Presswurst in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelringen belegen. Noch mit Kernöl übergießen und mit einer Vinaigrette abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Brot servieren.
User Kommentare
welch einfache Speise und die Zubereitung gelingt mit Kernöl schnell. köstlich, deftig und mit Brot und saurer Marinade ein perfektes Essen.
Auf Kommentar antworten
Ein einfaches, gutes und schnelles Rezept für ein Abendessen. Und dazu pssst ein frisches Bauernbrot.
Auf Kommentar antworten
Eine gute uns schmackhafte Idee, zur Presswurst auch Kürbiskernöl dazuzugeben. Ideal wäre es noch, wenn dann in der Zutatenliste die Zutaten für die Vinaigrette wären.
Auf Kommentar antworten