Rosegger Fischaspik

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Forellen |
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1 | TL | Salz |
1000 | ml | Fischsud für den Aspik |
12 | Bl | Gelatine für den Aspik |
250 | ml | Wein für den Aspik |
50 | g | Mandeln für den Aspik |
Zutaten Fischsud
2000 | ml | Wasser |
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5 | EL | Essig |
5 | Stk | Pfefferkörner |
1 | EL | Petersilie |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bringen Sie zuerst das Wasser zum Kochen. Dann geben Sie alle Gewürze hinzu. Geben Sie die Forelle in das kochende Wasser. Dann werden Sie in einem flachen Gefäß mit dem Aspik übergoßen. Dann werden Sie mit Mandelsplitter bestreut. Garniert werden Sie mit Zitrone und Petersilie.
- Zubereitung Fischaspik: Weichen Sie Gelatine in kaltem Wasser ein. Dann geben Sie diese in heißen Fischsud. Diesen würzt man das mit Weißwein.
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