Kochbuch "dies und das ." des Users elisaKOCHT.
Der russische Zupfkuchen zergeht schon auf der Zunge. Das perfekte Rezept für Genießer.
Wenn die Wiesen im Frühling gelb leuchten, dann denken sie an dieses Rezept vom Löwenzahnblüten-Gelee.
Der Löwenzahnblüten-Honig schmeckt ähnlich dem Bienenhonig. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Schnell gebacken sind die Schokomuffins. Ein Rezept, ideal für kleine Zuckerbäcker.
Ob zu Gegrilltem oder Gemüsesticks die Bärlauch-Rahmsauce schmeckt immer. Ein fettarmes Dip - Rezept.
Diese Grillsalz-Mischung mit grobem Meersalz Kräutern und Gewürzen ist ideal für perfektes Grillgut. Hier das schnelle Rezept.
Der Fichten-Wipferl-Sirup stoppt jeden Husten. Hier dazu das Frühlings - Rezept.
Schnell und sommerlich ist das Ananas-Erdbeerdessert mit Cocoscreme. Ein Rezept, ideal für Kochanfänger und für viele Gäste.
Die schnelle Nudelsuppe mit Karotten mögen besonders Kinder. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein winterliches Rezept für ein Mittagessen ist der Porree-Eintopf, einfach und vegetarisch.