Bärlauch-Rahmsauce

Erstellt von lisas

Ob zu Gegrilltem oder Gemüsesticks die Bärlauch-Rahmsauce schmeckt immer. Ein fettarmes Dip - Rezept.

Bärlauch-Rahmsauce

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 EL Sauerrahm
2 EL Joghurt
2 EL Bärlauch (fein geschnitten)
1 Spr Limettensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (geschrotet aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, trocken schleudern und ganz fein schneiden. Sauerrahm und Joghurt mit dem feingeschnittenen Bärlauch mischen. Mit einem Spritzer Limettensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE