Bärlauch-Rahmsauce

Erstellt von lisas

Ob zu Gegrilltem oder Gemüsesticks die Bärlauch-Rahmsauce schmeckt immer. Ein fettarmes Dip - Rezept.

Bärlauch-Rahmsauce Foto lisas

Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 EL Sauerrahm
2 EL Joghurt
2 EL Bärlauch (fein geschnitten)
1 Spr Limettensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (geschrotet aus der Mühle)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, trocken schleudern und ganz fein schneiden. Sauerrahm und Joghurt mit dem feingeschnittenen Bärlauch mischen. Mit einem Spritzer Limettensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair