User Kochbuch "du bist Gans die meine"

Kochbuch "du bist Gans die meine" des Users elisaKOCHT.

Gänsebrust in Rotwein mit Birnen

Gänsebrust in Rotwein mit Birnen

195 Bewertungen

Eine Gänsebrust in Rotwein mit Birnen ist ein klassisches, traditionelles Gericht, das besonders in der Winter- sowie Weihnachtszeit serviert wird.

Gefüllte Gans mit Kräutern

Gefüllte Gans mit Kräutern

446 Bewertungen

Mit Kartoffelknödel und Rotkraut serviert ist dieses gefüllte Gans mit Kräutern Rezept ein Hochgenuss.

Weihnachtsgans mit Rotkraut

Weihnachtsgans mit Rotkraut

187 Bewertungen

Gansl mit Blaukraut gehört ebenso zum Weihnachtsfest wie die Geschenke, der Christstollen und der Tannenbaum.

Gänsebraten aus dem Backofen

Gänsebraten aus dem Backofen

168 Bewertungen

Wir zeigen wie Ihnen in wenigen Schritten der perfekte Gänsebraten aus dem Backofen gelingt!

Gänsekeulen

Gänsekeulen

591 Bewertungen

Die Gänsekeulen werden langsam im Ofen geschmort. Dadurch bleibt das Fleisch zart, die Haut wird hingegen schön knusprig.

Gegrillte Gans mit Lebkuchenfüllung

Gegrillte Gans mit Lebkuchenfüllung

22 Bewertungen

Eine gegrillte Gans vom Weber-Grill mit Lebkuchenfüllung schmeckt einfach hervorragend. Serviert mit Sauerkraut ein tolles Rezept.

Gebratene Gans

Gebratene Gans

37 Bewertungen

Zu Martini muss eine gebratene Gans auf den Tisch. Versuchen sie das aromatische Rezept mit köstlicher Fülle aus der Kärntner Küche.

Gebratene Gans mit Äpfeln und Zwiebeln

Gebratene Gans mit Äpfeln und Zwiebeln

253 Bewertungen

Diese gebratene Gans besticht durch eine knusprige Kruste, in Verbindung mit einer fruchtig-rauchigen Füllung und einer kräftigen dunklen Soße.

Gans mit Apfel- und Maronifülle

Gans mit Apfel- und Maronifülle

137 Bewertungen

Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.