User Kochbuch "better cook'n next time a68.0"

Kochbuch "better cook'n next time a68.0" des Users elisaKOCHT.

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

2.479 Bewertungen

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Blaukraut

Blaukraut

3 Bewertungen

Das gesunde Blaukraut kann auf viele verschiedne Art und Weise zubereitet werden. Hier ein weiteres Rezept zum Nachkochen mit Apfel.

Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade

Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade

6 Bewertungen

Ein Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade ist ein Rezept, das gern mal unter der Woche serviert wird.

Tagliatelle al limone

Tagliatelle al limone

13 Bewertungen

Dieses tolle Rezept Tagliatelle al limone solle in jede Rezeptsammlung. Ein Genuss der besonderen Art.

Paprika-Salz

Paprika-Salz

19 Bewertungen

Feines Paprika-Salz wird aus getrockneten Paprikakernen zubereitet. Das Rezept eignet sich hervorragend zum Würzen von Speisen.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

2 Bewertungen

Köstliche Serviettenknödel sind eine typisch österreichische Beilage. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.

Wirsingcurry

Wirsingcurry

290 Bewertungen

Ein feines Wirsingcurry kann als gesunde Hauptspeise serviert werden. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen.

Vegetarischer Mapo Tofu

Vegetarischer Mapo Tofu

22 Bewertungen

Ein vegetarischer Mapo Tofu ist ein spezielles Rezept, das man mal probiert haben muss. Köstlich!