Serviettenknödel
Erstellt von Goldioma

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Toastbrot |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
80 | g | Butter |
100 | g | Zwiebel |
2 | EL | Petersiiie (tiefgefroren) |
190 | ml | Milch |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Muskatuß (gerieben) |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Serviettenknödel zzuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Toastbrot in kleine 1x1cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Butter zerlassen und darin die Zwiebel hellbraun anbraten.
- Eier mit der Milch versprudeln und die Petersilie, Salz und Muskat unterrühren. Die Zwiebelbutter über die Toastbrotwürfel gießen, durchrühren und die Milch-Eiermischung zugeben. Alles gut verrühren.
- Die Knödelmischung in 3 Teile teilen. Je 1 Teil auf Frischhaltefolie verteilen und zu einer ungefähr 5 cm Durchmesser dicken Rolle wickeln. Am Anfang und am Ende verknoten. In leicht köchelndem Wasser 25 Minuten ziehen lassen. Dann die Folie entfernen, in Scheiben schneiden und servieren.
Nährwert pro Portion
399
19,07 g
12,95 g
43,78 g
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