Serviettenknödel
Erstellt von Goldioma

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Toastbrot |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
80 | g | Butter |
100 | g | Zwiebel |
2 | EL | Petersiiie (tiefgefroren) |
190 | ml | Milch |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Muskatuß (gerieben) |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Serviettenknödel zzuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Toastbrot in kleine 1x1cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Butter zerlassen und darin die Zwiebel hellbraun anbraten.
- Eier mit der Milch versprudeln und die Petersilie, Salz und Muskat unterrühren. Die Zwiebelbutter über die Toastbrotwürfel gießen, durchrühren und die Milch-Eiermischung zugeben. Alles gut verrühren.
- Die Knödelmischung in 3 Teile teilen. Je 1 Teil auf Frischhaltefolie verteilen und zu einer ungefähr 5 cm Durchmesser dicken Rolle wickeln. Am Anfang und am Ende verknoten.
- In leicht köchelndem Wasser 25 Minuten ziehen lassen. Dann die Folie entfernen, in Scheiben schneiden und servieren.
Nährwert pro Portion
399
19,07 g
12,95 g
43,78 g
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