Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Leberkäse |
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16 | Schb | Gouda |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | l | Öl |
Zutaten für die Panade
1 | Stk | Ei |
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70 | g | Mehl |
50 | g | Kürbiskerne (gerieben) |
50 | g | Semmelbrösel |
Zutaten für den Salat
1 | Bund | Salarico Salat |
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1 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Tomate |
100 | mg | Joghurtdressing |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade zuerst eine Scheibe Leberkäse mit Käse belegen und eine weitere Scheibe Leberkäse draufsetzen. Die Cordon-Bleu Stücke salzen und pfeffern.
- Dann die Semmelbrösel mit den Kürbiskernen vermengen.
- In einer Panade die Cordon-Bleu Stücke aus Mehl, Ei und Semmelbrösel-Kürbiskerngemisch panieren. Dabei behutsam mit den Stücken umgehen, damit nichts auseinander fällt.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen mittlere Stufe ca 170 Grad. Jetzt den panierten Leberkäse goldgelb ausbacken.
- Für den Salat: Paprika, Zucchini, Tomaten und einen Teil vom Salat in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und vermengen mit einer Schüttel-Joghurt Kräuter Dressing verfeinern.
- Am Teller die restlichen Salatblätter auflegen. Salat und Leberkäse platzieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Fett in der Pfanne bitte nicht zu heiß werden lassen, da sonnst die Kürbiskerne verbrennen und bitter schmecken.
User Kommentare
Wir mögen die Kürbiskernpanade auch bei den Putenschnitzel und das Leberkäse-Cordon bleu werde ich demnächst wieder mal machen, da wir dieses schon lange nicht mehr gegessen haben.
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