Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade

Erstellt von PATIANDY68

Ein Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade ist ein Rezept, das gern mal unter der Woche serviert wird.

Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Leberkäse
16 Schb Gauda
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 l Öl

Zutaten für die Panade

1 Stk Ei
70 g Mehl
50 g Kürbiskerne (gerieben)
50 g Semmelbrösel

Zutaten für den Salat

1 Bund Salarico Salat
1 Stk Paprika
2 Stk Zucchini
2 Stk Tomate
100 mg Joghurtdressing
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
45 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade zuerst eine Scheibe Leberkäse mit Käse belegen und eine weitere Scheibe Leberkäse draufsetzen. Die Cordon-Bleu Stücke salzen und pfeffern.
  2. Dann die Semmelbrösel mit den Kürbiskernen vermengen.
  3. In einer Panade die Cordon-Bleu Stücke aus Mehl, Ei und Semmelbrösel-Kürbiskerngemisch panieren. Dabei behutsam mit den Stücken umgehen, damit nichts auseinander fällt.
  4. Eine Pfanne mit Öl erhitzen mittlere Stufe ca 170 Grad. Jetzt den panierten Leberkäse goldgelb ausbacken.
  5. Für den Salat: Paprika, Zucchini, Tomaten und einen Teil vom Salat in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und vermengen mit einer Schüttel-Joghurt Kräuter Dressing verfeinern.
  6. Am Teller die restlichen Salatblätter auflegen. Salat und Leberkäse platzieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Das Fett in der Pfanne bitte nicht zu heiß werden lassen, da sonnst die Kürbiskerne verbrennen und bitter schmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

martha
martha

Wir mögen die Kürbiskernpanade auch bei den Putenschnitzel und das Leberkäse-Cordon bleu werde ich demnächst wieder mal machen, da wir dieses schon lange nicht mehr gegessen haben.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE