Kochbuch "kochbuch27032017" des Users hannevg.
Die Blunzenknödel sind heute in Vergessenheit geraten. Versuchen sie dieses schmackhafte Rezept aus der ländlichen Küche.
Saftige Kipferl mit Haferflocken ist ein Rezept für die Advent- und Weihnachtszeit.
Weihnachtliche Gewürze sind die Geschmacksträger vom Elisenlebkuchen. Dieses Rezept braucht kein Mehl.
Die Strudeltörtchen in Vanillesauce sind nicht nur ein Augenschmaus! Das Rezept ist zwar aufwendiger, aber es lohnt sich.
Diese Topfen-Pancakes werden ihre Familie beim nächsten Brunch begeistern. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Köstliche Powidlknödel ist ein typisch österreichisches Rezept aus Omas Küche.
Eine Buttercreme kann auf Kuchen oder Torten als Deko aufgespritzt werden. Das Rezept mit herrlichem Vanillegeschmack.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.