Topfen-Pancakes

Erstellt von Sauwalddani

Diese Topfen-Pancakes werden ihre Familie beim nächsten Brunch begeistern. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.

Topfen-Pancakes

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

250 g Topfen
150 ml Milch
20 g Brunch
3 Stk Eier
150 g Weizenmehl
1 TL Zucker
1 Prise Salz
2 EL Butter zum Backen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

35 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Brunch- Buttrig Frisch kurz in der Mikrowelle zergehen lassen. Mit Mehl, Eier, Zucker, Topfen, Milch und Salz in einer großen Schüssel vermengen und gut verrühren.
  2. Eine kleine Pfanne mit Butter heiß werden lassen. Den Teig nun portionsweise einfüllen, ca. 0,.5 cm hoch und kleine, einzelne Pancakes ausbacken.

Tipps zum Rezept

Am besten mit warmen Beerenkompott oder Apfelmus servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE