Topfen-Pancakes

Zutaten für 8 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
150 | ml | Milch |
20 | g | Brunch |
3 | Stk | Eier |
150 | g | Weizenmehl |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter zum Backen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Brunch- Buttrig Frisch kurz in der Mikrowelle zergehen lassen. Mit Mehl, Eier, Zucker, Topfen, Milch und Salz in einer großen Schüssel vermengen und gut verrühren.
- Eine kleine Pfanne mit Butter heiß werden lassen. Den Teig nun portionsweise einfüllen, ca. 0,.5 cm hoch und kleine, einzelne Pancakes ausbacken.
Tipps zum Rezept
Am besten mit warmen Beerenkompott oder Apfelmus servieren.
User Kommentare