Kochbuch "Putenfleisch-Rezepte" des Users hexy235.
Eine wunderbare Hauptspeise sind überbackene Putenschnitzel. Das Rezept wird mit Crème Fraîche verfeinert und im Backrohr überbacken.
Fein werden die Putenbrüstchen mit Mozzarella und Rucola auf dem Teller protioniert. Das Rezept als Hauptspeise mit einer unverwechselbaren Beilage.
Tischen sie doch mal wunderbare Parmesan - Schnitzel auf. Das Rezept schmeckt köstlich und ist schnell gemacht.
Das Rezept Puten-Ei-Milanese wird aus Putenfleisch, Spaghetti, Kartoffeln und Spiegelei zubereitet. Ein köstliches Hauptgericht für Jedermann.
Eine schnelle und tolle Hauptspeise gelingt garantiert mit dem Rezept Putenschnitzel überbacken.
Das schmackhafte Thymiangeschnetzelte passt ideal zu Reis und Spätzle. Ein herrliches Rezept das mit wenig Aufwand fertig zubereitet ist.
Ein raffiniertes und geschmackvolles Rezept ist diese gefüllte Putenbrust mit Blätterteig.
Die gefüllte Putenbrust mit Spinat ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein ideales Rezept für den Ostersonntag.