Parmesan - Schnitzel

Tischen sie doch mal wunderbare Parmesan - Schnitzel auf. Das Rezept schmeckt köstlich und ist schnell gemacht.

Parmesan - Schnitzel

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Puten-Hähnchen Fleisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 ml Schlagobers
100 g Parmesan
1 EL Magarine
1 Prise Schnittlauch oder Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Magarine in die Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten (30 Min.), danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Die Sahne in die Pfanne geben und den Parmesan dazu und aufkochen lassen, mit Salz abschmecken.
  3. Umso mehr Parmesan umso dicker wird die Soße. Mit etwas Schnittlauch bzw. Petersilie verziehren oder in die Soße geben.

Tipps zum Rezept

Dazu kann man Kroketten oder Reis essen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Naturschnitzel

NATURSCHNITZEL

immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Pariserschnitzel

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE