Parmesan - Schnitzel

Tischen sie doch mal wunderbare Parmesan - Schnitzel auf. Das Rezept schmeckt köstlich und ist schnell gemacht.

Parmesan - Schnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (44 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Puten-Hähnchen Fleisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 ml Schlagobers
100 g Parmesan
1 EL Magarine
1 Prise Schnittlauch oder Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Magarine in die Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten (30 Min.), danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Die Sahne in die Pfanne geben und den Parmesan dazu und aufkochen lassen, mit Salz abschmecken.
  3. Umso mehr Parmesan umso dicker wird die Soße. Mit etwas Schnittlauch bzw. Petersilie verziehren oder in die Soße geben.

Tipps zum Rezept

Dazu kann man Kroketten oder Reis essen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE