Parmesan - Schnitzel
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Puten-Hähnchen Fleisch |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 100 | g | Parmesan |
| 1 | EL | Magarine |
| 1 | Prise | Schnittlauch oder Petersilie |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Magarine in die Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten (30 Min.), danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Die Sahne in die Pfanne geben und den Parmesan dazu und aufkochen lassen, mit Salz abschmecken.
- Umso mehr Parmesan umso dicker wird die Soße. Mit etwas Schnittlauch bzw. Petersilie verziehren oder in die Soße geben.
User Kommentare