Puten-Ei-Milanese

Das Rezept Puten-Ei-Milanese wird aus Putenfleisch, Spaghetti, Kartoffeln und Spiegelei zubereitet. Ein köstliches Hauptgericht für Jedermann.

Puten-Ei-Milanese Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kartoffeln (festkochend)
8 Stk Putenschnitzel
4 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
500 g Spaghetti
2 EL Butter

Zeit

85 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Putenfleischstücke salzen und pfeffern. In einer Pfanne braten, mehrmals wenden. (ca. 20 Min.)
  2. Währenddessen Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente kochen. Abseihen, kalt abschrecken und in 1 EL Butter schwenken.
  3. Kartoffeln ebenfalls in Salzwasser kochen (ca. 45 Min.), schälen, klein schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter heiß werden lassen und die Kartoffeln darin braten.
  4. Zum Schluss Eier in einer Pfanne zu Spiegeleier braten.
  5. Alles auf einem Teller portionieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
695
Fett
12,72 g
Eiweiß
25,53 g
Kohlenhydrate
120,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

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