Puten-Ei-Milanese

Das Rezept Puten-Ei-Milanese wird aus Putenfleisch, Spaghetti, Kartoffeln und Spiegelei zubereitet. Ein köstliches Hauptgericht für Jedermann.

Puten-Ei-Milanese

Bewertung: Ø 3,9 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kartoffeln (festkochend)
8 Stk Putenschnitzel
4 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
500 g Spaghetti
2 EL Butter
Portionen
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Zeit

85 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
65 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Putenfleischstücke salzen und pfeffern. In einer Pfanne braten, mehrmals wenden. (ca. 20 Min.)
  2. Währenddessen Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente kochen. Abseihen, kalt abschrecken und in 1 EL Butter schwenken.
  3. Kartoffeln ebenfalls in Salzwasser kochen (ca. 45 Min.), schälen, klein schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter heiß werden lassen und die Kartoffeln darin braten.
  4. Zum Schluss Eier in einer Pfanne zu Spiegeleier braten.
  5. Alles auf einem Teller portionieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

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