Puten-Ei-Milanese
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Kartoffeln (festkochend) |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Putenschnitzel |
| 4 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
| 500 | g | Spaghetti |
| 2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenfleischstücke salzen und pfeffern. In einer Pfanne braten, mehrmals wenden. (ca. 20 Min.)
- Währenddessen Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente kochen. Abseihen, kalt abschrecken und in 1 EL Butter schwenken.
- Kartoffeln ebenfalls in Salzwasser kochen (ca. 45 Min.), schälen, klein schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter heiß werden lassen und die Kartoffeln darin braten.
- Zum Schluss Eier in einer Pfanne zu Spiegeleier braten.
- Alles auf einem Teller portionieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare