Puten-Ei-Milanese

Erstellt von

Das Rezept Puten-Ei-Milanese wird aus Putenfleisch, Spaghetti, Kartoffeln und Spiegelei zubereitet. Ein köstliches Hauptgericht für Jedermann.

Puten-Ei-Milanese

Bewertung: Ø 3,7 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kartoffeln (festkochend)
8 Stk Putenschnitzel
4 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
500 g Spaghetti
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

85 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
65 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Putenfleischstücke salzen und pfeffern. In einer Pfanne braten, mehrmals wenden. (ca. 20 Min.)
  2. Währendessen Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente kochen. Abseihen, kalt abschrecken und in 1 EL Butter schwenken.
  3. Kartoffeln ebenfalls in Salzwasser kochen (ca. 45 Min.), schälen, klein schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter heiß werden lassen und die Kartoffeln darin braten.
  4. Zum Schluß Eier in einer Pfanne zu Spiegeleier braten.
  5. Alles auf einem Teller portionieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE