Thymiangeschnetzteltes

Das schmackhafte Thymiangeschnetzelte passt ideal zu Reis und Spätzle. Ein herrliches Rezept das mit wenig Aufwand fertig zubereitet ist.

Thymiangeschnetzteltes Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (630 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Putenfleisch
20 g Margarine
250 ml Schlagobers
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Mehl
1 EL Thymian

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch wird in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen geschnitten und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt. In einer Pfanne mit zerlassener Butter wird nun das Fleisch rundum rasch angebraten und anschließend aus der Pfanne genommen.
  2. Den Schlagobers hinzugeben und mit einem gehäuften Teelöffel Mehl stäuben. Auch der getrocknete Thymian kommt hinzu und wird mit dem Schlagobers gut verrührt.
  3. Das Putenfleisch in die Soße geben, kurz aufkochen lassen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
412
Fett
28,03 g
Eiweiß
39,01 g
Kohlenhydrate
2,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

putengeschnetzeltes-mit-reis.jpg

PUTENGESCHNETZELTES MIT REIS

Ein Lieblingsgericht in vielen Familien ist Putengeschnetzeltes mit Reis. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.

Putengeschnetzeltes

PUTENGESCHNETZELTES

Putengeschnetzeltes ist ein sehr traditionelles Gericht, das mit Reis oder Nudeln serviert werden kann.

curry-geschnetzeltes.png

CURRY-GESCHNETZELTES

Das Curry-Geschnetzeltes ist ideal für ein schnelles und pikantes Mittagessen. Dieses Rezept wird ihre gesamte Familie sicher mögen.

putengeschnetzeltes-mit-kokos-currysauce.jpg

PUTENGESCHNETZELTES MIT KOKOS-CURRYSAUCE

Das Putengeschnetzeltes mit Kokos-Currysauce verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

rahmgeschnetzeltes.jpg

RAHMGESCHNETZELTES

Ein feines und geschmackvolles Rezept aus der österreichischen Küche ist das Rahmgeschnetzeltes.

rahmgeschnetzeltes.jpg

RAHMGESCHNETZELTES

Rahmgeschnetzeltes ist das Lieblingsgericht der Familie. Das Rezept gelingt ganz sicher und schmeckt super.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Ich koche gerne mit putenfleisch, weil es sehr schnell durch ist. Tolles rezept, das schnell und leicht nachgekocht werden kann.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

BIO Smoothie mit Protein

am 08.08.2022 11:09 von martha

Mixer oder Küchenmaschine

am 08.08.2022 10:15 von JuliaEisi

Kuchen einfrieren

am 08.08.2022 10:13 von JuliaEisi