Überbackene Putenschnitzel

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Eine wunderbare Hauptspeise sind überbackene Putenschnitzel. Das Rezept wird mit Crème Fraîche verfeinert und im Backrohr überbacken.

Überbackene Putenschnitzel

Bewertung: Ø 4,3 (402 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Kartoffeln (gekocht, auch vom Vortag)
100 g Gauda
500 g Crème Fraîche
2 EL Schnittlauch
2 EL Petersilie
4 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
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Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und in eine ausgefettete Auflaufform geben. Die Kartoffeln salzen und pfeffern. Den Käse reiben und mit Crème Fraîche, Petersilie und Schnittlauch verrühren.
  2. Die Putenschnitzel in einer Pfanne an beiden Seiten anbraten und salzen, pfeffern. Die Schnitzel auf die Kartoffeln legen und dann die Crème Fraîche Mischung darüber verteilen. Nun im Backrohr bei etwa 220 °C überbacken.

Tipps zum Rezept

Es können auch gekochte Kartoffeln zB vom Vortag verwendet werden.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Da kann man gut die Kartoffel vom Vortag verkochen. Hört sich wirklich sehr lecker an. Das probiere ich aus.

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martha
martha

Hab gleich mehr Kartoffel verwendet, somit hatten wir gleich zum Fleisch gleich die passende Menge an Beilagen. Schmeckt super und die Zubereitung geht auch relativ einfach und schnell. Rezepte mit Käse werden bei uns gerne gegessen.

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-michi-
-michi-

eines meiner lieblingsgerichte. schmeckt auch ohne fleisch sehr gut wenn man es lieber vegetarisch haben will

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das schmeckt wirklich sehr gut. Ausserdem ist es sehr schnell gemacht. Das werde ich bestimmt wieder machen.

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-michi-
-michi-

Leider wurde bei dem Rezept etwas verändert. Die Kartoffeln sollten bereits gekocht sein. Am einfachsten gekochte Kartoffeln vom Vortag.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

hallo, haben nun im Text die Kartoffeln nochmals angeführt. lg

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