Überbackene Putenschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffeln (gekocht, auch vom Vortag) |
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100 | g | Gouda |
500 | g | Crème Fraîche |
2 | EL | Schnittlauch |
2 | EL | Petersilie |
4 | Stk | Putenschnitzel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und in eine eingefettete Auflaufform geben. Die Kartoffeln salzen und pfeffern. Den Käse reiben und mit Crème Fraîche, Petersilie und Schnittlauch verrühren.
- Die Putenschnitzel in einer Pfanne an beiden Seiten anbraten und salzen, pfeffern. Die Schnitzel auf die Kartoffeln legen und dann die Crème Fraîche Mischung darüber verteilen. Nun im Backrohr bei etwa 220 °C überbacken.
Tipps zum Rezept
Es können auch gekochte Kartoffeln z.B. vom Vortag verwendet werden.
User Kommentare
Das ist ein sehr gutes und schnelles Rezept. Bei diesesm Rezept kann man man statt Fleisch Gemüse nehmen und man hat ein gutes vegetarisches Gericht. Da passt grüner Salat gut dazu.
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Hab gleich mehr Kartoffel verwendet, somit hatten wir gleich zum Fleisch gleich die passende Menge an Beilagen. Schmeckt super und die Zubereitung geht auch relativ einfach und schnell. Rezepte mit Käse werden bei uns gerne gegessen.
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Leider wurde bei dem Rezept etwas verändert. Die Kartoffeln sollten bereits gekocht sein. Am einfachsten gekochte Kartoffeln vom Vortag.
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hallo, haben nun im Text die Kartoffeln nochmals angeführt. lg
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Tolles Rezept - auch für die Restverwertung! Köstliches Gericht, dass einfach und schnell gekocht ist.
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Das schmeckt wirklich sehr gut. Ausserdem ist es sehr schnell gemacht. Das werde ich bestimmt wieder machen.
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eines meiner lieblingsgerichte. schmeckt auch ohne fleisch sehr gut wenn man es lieber vegetarisch haben will
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Da kann man gut die Kartoffel vom Vortag verkochen. Hört sich wirklich sehr lecker an. Das probiere ich aus.
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