Putenbrüstchen mit Mozzarella und Rucola

Fein werden die Putenbrüstchen mit Mozzarella und Rucola auf dem Teller protioniert. Das Rezept als Hauptspeise mit einer unverwechselbaren Beilage.

Putenbrüstchen mit Mozzarella und Rucola

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
100 g Mozzarella
4 Stk Paradeiser
500 g Putenbrustschnitzel
80 g Putenschinken
100 g Rucola
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Prise Basilikum
1 Schuss Himbeer- und Balsamicoessig
1 Schuss Nussöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Putenschnitzel in heißer Butter von beiden Seiten anbraten. Jedes Schnitzel mit einem Blatt Putenschinken und einer Mozzarellascheibe belegen und gut mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
  2. Im Rohr bei 200°C grillen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräut ist.
  3. Rucola und Paradeiserscheiben anrichten und mit einer Marinade aus Himbeer- und Balsamicoessig, Nussöl und Salz übergießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenfilet mit Champignons

PUTENFILET MIT CHAMPIGNONS

Das Putenfilet mit Champions wird Ihnen Lob von allen Seiten einbringen. Mit diesem Rezept gelingt es auch 100 %ig.

Gefüllte Putenschnitzel

GEFÜLLTE PUTENSCHNITZEL

Hier ein einfaches Rezept, mit dem Sie Ihre Lieben ganz sicher begeistern. Die gefüllten Putenschnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise.

Putenbrust chinesisch

PUTENBRUST CHINESISCH

Das Rezept Putenbrust chinesisch bringt Abwechslung auf den Küchentisch. Dieses Hauptgericht lätdt zum Nachkochen ein.

Zwiebelfleisch

ZWIEBELFLEISCH

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE