Putenbrüstchen mit Mozzarella und Rucola

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
100 | g | Mozzarella |
4 | Stk | Paradeiser |
500 | g | Putenbrustschnitzel |
80 | g | Putenschinken |
100 | g | Rucola |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Schuss | Himbeer- und Balsamicoessig |
1 | Schuss | Nussöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Putenschnitzel in heißer Butter von beiden Seiten anbraten. Jedes Schnitzel mit einem Blatt Putenschinken und einer Mozzarellascheibe belegen und gut mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
- Im Rohr bei 200°C grillen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräut ist.
- Rucola und Paradeiserscheiben anrichten und mit einer Marinade aus Himbeer- und Balsamicoessig, Nussöl und Salz übergießen.
User Kommentare