Kochbuch "Beilagen - Reis" des Users metaris.
Der Djuvecreis ist ein sehr pikantes Beilagen - Rezept zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.
Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.
Gebratener Reis wird mit Sojasauce goldgelb gebraten. Das Rezept passt gut als Beilage oder vegetarisches sowie veganes Gericht.
Eine abwechslungsreiche Beilage ist Curry Reis. Das Rezept für Curryliebhaber schmeckt herrlich.
Köstliches Gemüse wird bei diesem Rezept gebratener Gemüsereis verwendet. Ergänzt wird diese Speise mit gebratenen Fleischstückchen.
Das Rezept für den Zitrus-Reis ist eine Beilage zu allen Möglichen Fleischgerichten, wie etwas Spießen.
Schnell und einfach zuzubereiten – Das Rezept für den Zitronen-Spinatreis sollten Sie unbedingt in Ihre Rezeptesammlung aufnehmen.
Den Tomatenreis lieben alle Kinder. Das Rezept passt zu vielen Fleischgerichten oder auch zu Fisch.