Tomatenreis

Den Tomatenreis lieben alle Kinder. Das Rezept passt zu vielen Fleischgerichten oder auch zu Fisch.

Tomatenreis

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Reis
2 Stk Zwiebel
2 EL Tomatenmark
4 EL Ketchup
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis in etwas Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Tomatenmark und Ketchup dazu - durchrühren und mit 100 ml Wasser ablöschen.
  3. Den Reis untermengen und gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE