Tomatenreis

Den Tomatenreis lieben alle Kinder. Das Rezept passt zu vielen Fleischgerichten oder auch zu Fisch.

Tomatenreis

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Reis
2 Stk Zwiebel
2 EL Tomatenmark
4 EL Ketchup
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis in etwas Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Tomatenmark und Ketchup dazu - durchrühren und mit 100 ml Wasser ablöschen.
  3. Den Reis untermengen und gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE