Djuvecreis

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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2 | Stk | Paprika (grün, rot) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Dose | Tomaten, gewürfelt |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Bl | Lorbeer |
500 | ml | Suppe |
1 | Tasse | Reis |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, Paprika entkernen, Knoblauch schälen und die Suppe erwärmen. Zwiebel und Paprika in ca. 15x15 mm große Stücke schneiden, Knoblauzehe würfelig schneiden.
- Zwiebel und Paprika in Öl ca. 5 Minuten anbraten, dann Knoblauch hinzugeben und noch 1-2 Minuten mitrösten.
- Lorbeerblatt, Oregano und Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten. Danach 1 Tasse Reis (250 ml) dazugeben und ca. 1-2 Minuten weiter rösten.
- Die gewürfelten Dosentomaten untermischen, danach mit der heißen Suppe aufgießen, bis der Reis bedeckt ist. Salzen und pfeffern und Bei Bedarf Suppe nachgießen, bis der Reis durch ist.
Tipps zum Rezept
Lieber vorsichtig salzen und am Ende noch einmal abschmecken, da die Brühe viel Würze abgibt.
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