Kochbuch "Hauptspeisen Wild" des Users pink315.
Mit dem folgenden Rezept lassen sich ein köstliches Rehgulasch auf den Tisch und ein breites Lächeln auf die Gesichter der Gäste zaubern.
Saftiger Wildschweinbraten ist ein ideales Gericht für Herbst und Winter und mit den richtigen Zutaten ganz einfach zuzubereiten.
Der köstliche Rehbraten ist sehr zart, wohlschmeckend und fettarm. Wildliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein.
Mit dem Rezept für ein Rehragout mit Knödeln lässt sich ein besonders genüssliches Gericht auftischen.
Mit diesem köstlichen Rehragout kommt Abwechslung auf den Tisch. Die Familie wird von dem Rezept begeistert sein.
Für den Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschammerln verwenden wir feine Rehrückenfilets.
Kulinarisch ein Traum ist dieses Rezept für Wildschweinschnitzel. Dazu wird eine würzige Sauce mit Eierschwammerl serviert.
Ein zarter Rehbraten garniert mit Rotkraut und Kartoffelknödel - hier das einfache Rezept dazu.