Alle Rezepte von User 'puersti"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users puersti.

Zwetschkenmarmelade mit Birkenzucker

Zwetschkenmarmelade mit Birkenzucker

0 Bewertung

Eine Zwetschkenmarmelade mit Birkenzucker ist nicht nur weniger süß, sondern auch eine gesunde Alternative. Hier das Rezept dazu.

Mini-Schwarzbrot-Toast

Mini-Schwarzbrot-Toast

2 Bewertungen

Sehr schnell zubereitet ist ein Mini-Schwarzbrot-Toast. Ein Rezept für den kleinen Hunger.

Reis mit Kapia und Joghurt

Reis mit Kapia und Joghurt

0 Bewertung

Dieses geschmackvolle Gericht bringt frische Aromen auf den Teller. Das Rezept für Reis mit Kapia und Joghurt ist als leichte Mahlzeit oder Beilage geeignet.

Ei-Käse-Kurkuma-Aufstrich

Ei-Käse-Kurkuma-Aufstrich

2 Bewertungen

Dieser Ei-Käse-Kurkuma-Aufstrich bringt eine Extraportion Geschmack auf das Brot. Ein tolles Rezept zum Brunch!

Röstkartoffel auf Kürbis

Röstkartoffel auf Kürbis

4 Bewertungen

Röstkartoffel auf Kürbis ist ein tolles Gericht für die Herbstzeit. Ein Rezept für ein Hauptgericht oder auch als Beilage!

Mandarinen-Muffins

Mandarinen-Muffins

3 Bewertungen

Mandarinen-Muffins überzeugen mit ihrem fruchtigen und saftigen Aroma. Zudem ist das einfache Rezept sehr schnell zubereitet.

Ofenerdäpfel aus dem Camping-Backofen

Ofenerdäpfel aus dem Camping-Backofen

1 Bewertung

Ofenerdäpfel aus dem Camping-Backofen sind ein unkompliziertes Rezept, welches in jeder Camping-Küche gelingt!

Veganer Zwetschkenkuchen aus dem Camping-Backofen

Veganer Zwetschkenkuchen aus dem Camping-Backofen

0 Bewertung

Das Rezept für Veganer Zwetschkenkuchen aus dem Camping-Backofen bringt den süßen Geschmack des Spätsommers in das Wohnmobil.

Gefüllte Kapia mit Polenta

Gefüllte Kapia mit Polenta

1 Bewertung

Gefüllte Kapia mit Polenta ist ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, das begeistert. Das Rezept ist ideal für ein sättigendes Abendessen.

Kürbisaufstrich

Kürbisaufstrich

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für einen Kürbisaufstrich bringt man den goldenen Herbst auf den Tisch.