Alle Rezepte von User 'puersti"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users puersti.

Kapia mit Polentafüllung

Kapia mit Polentafüllung

2 Bewertungen

Das Rezept für Kapia (Spitzpaprika) mit Polentafüllung ist rasch zubereitet und wird nur kurz im Ofen überbacken.

Sesam-Erdmandel-Aufstrich mit Kokosblütenzucker

Sesam-Erdmandel-Aufstrich mit Kokosblütenzucker

0 Bewertung

Das Rezept für den Sesam-Erdmandel-Aufstrich mit Kokosblütenzucker ist im Handumdrehen fertig und kann in wenigen Minuten genossen werden.

Topfenaufstrich mit Kapia und Kürbiskernen

Topfenaufstrich mit Kapia und Kürbiskernen

2 Bewertungen

Das Rezept für den Topfenaufstrich mit Kapia und Kürbiskernen schmeckt hervorragend auf frisch gebackenem Brot.

Gemüsereis mit Wurzelwerk

Gemüsereis mit Wurzelwerk

0 Bewertung

Das Rezept für den gesunden Gemüsereis mit Wurzelwerk erhält durch den Cottage Cheese eine cremige Konsistenz.

Dinkelspätzle mit Hanfsamen

Dinkelspätzle mit Hanfsamen

1 Bewertung

Das Rezept für die Dinkelspätzle mit Hanfsamen ist schnell zubereitet und schmeckt mit frischem Salat sehr köstlich.

Dinkelkuchen mit Sesam

Dinkelkuchen mit Sesam

2 Bewertungen

Das Rezept für den Dinkelkuchen mit Sesam ist einfach in der Zubereitung und auch für Backneulinge gut geeignet.

Protein Aufstrich

Protein Aufstrich

0 Bewertung

Das Rezept für den Protein Aufstrich ist sehr schnell zubereitet und schmeckt köstlich auf einem frischen Brot.

Dinkel-Hanf-Brot aus dem Brotbackautomaten

Dinkel-Hanf-Brot aus dem Brotbackautomaten

0 Bewertung

Das Rezept für das Dinkel-Hanf-Brot aus dem Brotbackautomaten ist einfach in der Zubereitung, aber wirklich köstlich im Geschmack.

Polenta mit Paprikacreme und pochiertem Ei

Polenta mit Paprikacreme und pochiertem Ei

2 Bewertungen

Das Rezept Polenta mit Paprikacreme und pochiertem Ei, ist ein gesundes Gericht. Auch total einfach in der Zubereitung und leicht in der Verdauung.

Erdmandel-Ingwer Aufstrich

Erdmandel-Ingwer Aufstrich

2 Bewertungen

Ein gesunder Erdmandel-Ingwer Aufstrich, der schont den Magen und ist schnell zubereitet. Wie das Rezept gelingt, erfährt man hier.