Pizzabrötchen

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Dinkel-Pizzateig (selbstgemacht) |
---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Den selbstgemachten Dinkel-Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten, den Teig vierteln, zu Rollen formen und daraus Stücke abschneiden. Diese aufs Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr ca. 12 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Diese Dinkel-Pizzabrötchen mache ich, wenn mir Teig beim Pizza zubereiten übrig bleibt.
User Kommentare
Sollte wirklich mal Pizzateig übrig bleiben und es geht sich noch eine Pizza damit aus, hab ich den Teig auch schon ein paar mal eingefroren. Die Idee, daraus Brötchen zu machen ist aber auch gut.
Auf Kommentar antworten
Mir bleibt selten ein Pizzateig übrig. Wenn doch einmal, dann gibt es Pizzastangen. Diese eignen sich gut zu einem Joghurt Dip o.ä. oder einem Gläschen Wein.
Auf Kommentar antworten